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La combinaison de l’ancienne culture nord-africaine et une scène de l'art contemporain en plein essor rend Marrakech une ville fascinante à visiter. Cette dualité entre anciens et nouveaux prévaut au sein du restaurant Azar un havre de la gastronomie paysage de la ville, où chefs et restaurateurs rendent hommage aux racines culturelles du Maroc lors de la tentative de recréer sa culture culinaire de façons nouvelles et excitantes. Caché en bas d'une ruelle au guéliz, le jardin apporte une touche d'élégance et de raffinement de l'animation de la vieille ville de Marrakech. Il est une oasis de paix dans le monde chaotique d’aujourd’hui et permet aux convives de découvrir le charme de l'ancien de la ville de Marrakech en toute tranquillité. Situé dans un établissement traditionnel, le Jardin est construit autour d'une grande cour centrale et dispose d'une belle combinaison de décoration design marocain et rétro des années 1960 et se trouve être bien adapté aux goûts très distinctifs de la clientèle. Il est décrit maintenant comme un «lieu de la culture», dans lequel vous pourrez vous détendre, pour profiter de projections de spectacles et autres événements spéciaux ainsi que de la fête sur le vaste menu de classiques marocains et des plats bio. Le restaurant propose une fusion des cuisines méditerranéennes et marocaines, évoquant la culture traditionnelle de cette ancienne colonie, tout en créant des infusions alléchantes de cultures culinaires européennes et nord-africaines. Le chef de cuisine créé un menu offrant des interprétations surprenantes de plats classiques avec des dîners fabuleux du menu dégustation de divers plats, avec des éléments tels que la pastilla de poulet aux amandes, salade de laitue avec œuf de caille, la purée de citrouille et une sauce d'abricot et cuisse de canard confit, pomme de terre, sans oublier la bonne carotte croustillante avec sauce au foie gras .