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La vente de denrées alimentaires fraîches pose souvent des problèmes, notamment au niveau de la conservation de ces produits. Pour le cas des poissons, il est presque impossible de les conserver au frais tout au long de la journée sans les congeler, or la congélation du poisson n’est pas un très bon argument de vente parce que les clients veulent du frais. Pour faire face à ce souci de conservation du poisson, les commerçants doivent trouver d'autres moyens plus économiques et plus efficaces pour conserver leur produit. La brumisation peut être la solution à ce problème. Si les équipements sont installés correctement, les poissons resteront frais depuis les étalages et cela tout au long de la journée. La brumisation consiste à envoyer de la brume sous forme de gouttelette sur les produits à conserver. Le plus grand avantage avec ce procédé, c’est que le poisson garde son aspect frais sans être congelé. Ensuite, l’installation de ce type de matériel ne coûte nettement plus bas que celle d’une chambre froide. Enfin un équipement brumisateur est écologique, elle consomme peu d’énergie. Pour avoir accès à ce type d’équipement, l’entreprise Brumifrais est une référence dans le secteur. Plus d’un millier d’installation ont été réalisés par cette entreprise en moins de 10 ans.v